image-61445
image-61446

Der gemeinnützige und barrierefreie Lauf im Küchwald Chemnitz

Danke an 764 angemeldete Läufer
bei unserem 2. Vereinten Lauf am 23.08.2019!

Wie bereits zum Auftakt 2018 wurden wir auch in diesem Jahr mit Sonnenschein und Sommertemperaturen verwöhnt. Viele motivierte, rücksichtsvolle und gutgelaunte Menschen setzten ein tolles Kontrastprogramm zu den sonstigen leistungsorientierten Läufen. Ihr alle habt eine wunderbare Stimmung transportiert und gezeigt, dass gemeinsam alles möglich ist.

Ein besonderer Dank gilt noch einmal all unseren Partnern, den Mitstreitern im Küchwald sowie allen sportlichen Teilnehmern und Besuchern und natürlich für die positiven und konstruktiven Rückmeldungen. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Laufangebot mit dem bunten Rahmenprogramm im Küchwald so gut gefällt und Ihr so zahlreich an unserer Seite wart!

Auch im kommenden Jahr haben wir viel vor und laden Euch, unsere Partner, Chemnitzer Vereine und Einrichtungen zum Vereinten Lauf 2020 ein:

Merkt Euch den

04.09.2020

im Kalender vor!
Bringt Freunde, Familie und Kollegen mit.
Weitersagen ist ausdrücklich erlaubt.
Wir freuen uns auf alle Läufer aus 2018 und 2019
und noch viele andere mehr.